Política de privacidad.

En cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos de:

 

Declaración de Privacidad y Cookies

Sobre nosotros

www.recargadobleacuba.com, www.recargasnauta.com y www.smsgratisdesdecuba.com  así como sus aplicaciones móviles para iOS y Android son propiedad de Candela y Picapica S.L., y los servicios de Recarga son proporcionados por Candela y Picapica S.L. Estamos registrados en España con C.I.F. B66369612 y tenemos nuestro domicilio social en C/ Enric Casanovas 7 08016 Barcelona.

¿Qué es la Declaración de Privacidad y Cookies de Candela Y Picapica S.L.?

En Candela y Picapica S.L., siempre respetamos la privacidad de nuestros clientes y su información personal y nos tomamos este asunto muy en serio. Hemos trabajado muy duro para ganarnos la confianza de nuestros miembros y mantenerla es nuestra principal prioridad. Es por eso que cumplimos con las obligaciones establecidas en virtud de las leyes de protección de datos. Queremos que conozca nuestra Declaración de Privacidad y Cookies para que pueda saber exactamente cómo usamos los datos personales que usted nos proporciona. Esta Declaración de Privacidad y Cookies se aplicará a sus datos personales recogidos a través de la Página Web. Le recomendamos que lea la Declaración de Privacidad y Cookies cuidadosamente. Tenga en cuenta que al visitar y hacer clic en "Crear Cuenta" al registrarse en la Página Web, usted está aceptando los términos de esta Declaración de Privacidad y Cookies. 
Los términos en mayúsculas no definidos aquí tendrán el significado que se les da en los términos y condiciones.

 

Recogida de datos

¿Qué datos recoge Candela y Picapica S.L.?

Hay dos tipos de datos que recogemos: 


"Datos Personales" - Esta es la información que lo identifica o puede ser usada para identificar al usuario. Podemos recopilar y procesar los siguientes datos personales acerca de usted:

  • Su nombre
  • Su dirección de correo electrónico
  • Su dirección de facturación
  • Su número de teléfono
  • Su dirección IP
  • Otra información proporcionada al rellenar formularios en la Página Web. Esto incluye la información que usted proporcione en el momento de registrarse en la Página Web
  • También podemos pedir información si usted reporta un problema con la Página Web
  • Si usted nos contacta, podemos mantener un registro de esa correspondencia
  • Detalles de las Recargas que lleve a cabo, y sus visitas a la Página Web
  • Información de su dispositivo o navegador, su ubicación o el portador de red

 

También recogemos y procesamos el nombre y recibimos número de teléfono móvil que usted nos proporciona. Esto es necesario para facilitar el envío de la Recarga ese número.

"Datos No personales" -. Como la mayoría de otras páginas web, Candela y Picapica S.L. recopila información estadística y analítica. Esto es lo que llamamos Datos No Personales A diferencia de los Datos de Carácter Personal, esta información no se puede utilizar para identificar o contactar con usted. Ejemplos de Datos No personales incluirían los tipos de navegador y otros datos estadísticos anónimos que impliquen el uso de la Página Web.

¿Cómo recopila Candela y Picapica S.L. estos Datos No Personales?

En Candela y Picapica S.L. siempre estamos intentando mejorar la Página Web y los Servicios para ayudar a nuestros clientes tanto como sea posible, y la recolección de estos datos es una manera importante de lograr esto. Queremos conseguir una mejor comprensión de donde provienen nuestros clientes, qué les gusta y qué mejoras quieren de Candela y Picapica S.L. . Siempre estamos buscando desarrollarnos, crecer e innovar. Estos datos son una parte crucial del proceso.

 

El uso de sus datos personales

¿Cómo utilizamos sus Datos Personales?

Podemos utilizar estos Datos Personales para los siguientes fines: 

  • Para ayudar a enviar la Recarga que ha solicitado y para procesar cualquier pago relacionado con esta petición de Recarga
  • Para ponerse en contacto con usted si se requiere en relación con la Recarga que ha enviado o para responder a cualquier comunicación que usted nos haya enviado
  • Para proporcionar información sobre los productos o servicios que pueden interesarle
  • Para notificarle acerca de cualquier cambio en la Página Web o en los Servicios
  • Para asegurar que el contenido en la Página Web se presenta de la manera más eficaz para usted y su computadora
  • Para ofrecerle atención al cliente
  • Para análisis de marketing
  • Con propósitos de seguridad y prevención de fraude

Además podemos revelar a servicios de terceros la información de identificación personal indicada arriba para que podamos: 

  • Personalizar la aplicación móvil o web para usted
  • Realizar análisis de comportamiento

 

Cookies

¿Qué es una Cookie?

Una cookie es un pequeño archivo de texto de letras y números que se almacenan en el navegador de su computadora cuando usted visita ciertas páginas web. Una cookie permite que una página web distinga su computadora de las computadoras de otros usuarios.

¿Las Cookies contienen mis datos personales?

En general, las Cookies no contienen datos de carácter personal a menos que usted ya haya dado esta información a la Página Web.

¿Puedo bloquear o eliminar las Cookies?

Sí puede hacerlo, si eso es lo que usted elige hacer. Tenga en cuenta que esto puede hacer que sea menos práctico para usted el uso de nuestras páginas web.

¿Cómo deshabilitar las Cookies?

Si usted desea deshabilitar las cookies sólo tiene que ir a la configuración del navegador y deshabilitar el uso de las mismas.

 

Terceras partes

¿Proporciona Candela y Picapica S.L. datos personales a terceras partes?

Nunca revelaremos sus datos personales a terceras partes a menos que usted haya consentido a tal efecto o a menos que se requieran terceras partes para procesar los Datos Personales en relación con la Recarga que usted haya solicitado.

Los detales de sus tarjetas de crédito o débito no son procesados ni almacenados por nuestra web en ningún momento.​​ La comunicación del pago se realiza mediante comunicaciones encriptadas entre su computadora y un Terminal de Punto de Venta Virtual proporcionado por un banco de confianza.

Cuando se utiliza el servicio de Recarga de Candela y Picapica S.L., revelamos el número de teléfono móvil del destinatario al operador de telefonía móvil correspondiente (que está ubicado en un país fuera del Espacio Económico Europeo) con el fin de facilitar el envío de la Recarga ese número.

Podemos revelar sus datos personales si estamos obligados a cumplir con cualquier ley, citación, orden judicial, petición policial (debidamente verificada), orden regulatoria, u otro requisito legal.

¿Proporciona Candela y Picapica S.L. Datos No Personales a terceras partes?

Podemos proporcionar datos no personales a terceros (por ejemplo, los operadores móviles) en relación con el número de usuarios únicos que visitan nuestro Pagina Web, el desglose demográfico de los usuarios de nuestra Página Web, o las actividades de los usuarios en nuestra Página Web.

¿Qué se puede aprender de estos Datos No Personales?

Hay muchas cosas útiles que se desprenden de esta información. Por ejemplo, puede ayudar a informar a los posibles anunciantes, proveedores de servicios de publicidad, socios comerciales, patrocinadores, concesionarios, investigadores y otras partes similares.

¿Qué pasa si Candela y Picapica S.L. es comprada por otra empresa?

Nos reservamos el derecho de transferir información (incluyendo sus Datos Personales) a un tercero en caso de una venta, fusión, liquidación, suspensión de pagos o transferencia de todos o sustancialmente todos los activos de nuestra empresa. Esta tercera parte sólo deberá utilizar sus datos personales para los fines para los que usted nos los proporcionó en primer lugar. Se le enviará una notificación en caso de cualquier transferencia y se le concederá la oportunidad de no participar.

¿Puede que algo en relación a la información enviada vaya mal?

Como usted sabrá, la naturaleza de Internet es tal que no podemos garantizar la seguridad de la información que usted nos envía. Esto no es exclusivo de Candela y Picapica, porque el envío de datos a través de Internet no se puede garantizar que sea 100% seguro. Cualquier empresa que le diga lo contrario no estará siendo fiel a la verdad. No obstante seguimos todos los pasos razonablemente posibles para proteger sus datos personales.

 

Marketing Directo

¿Va Candela y Picapica S.L. a utilizar mis datos personales para fines de marketing directo?

Dado su consentimiento, podremos utilizar sus Datos Personales para enviarle información por SMS o por correo electrónico en relación con nuestros productos y servicios que pueda ser de interés para usted o productos y servicios similares a los que ha comprado previamente de Candela y Picapica S.L.. 
Candela y Picapica S.L. no vende ni comparte los datos personales con empresas filiales o terceras partes con fines de marketing o de lucro.

 

Otras preguntas

¿Dónde se almacenan mis datos personales?

Sus datos personales se almacenan en nuestros servidores seguros que están alojados en España.

¿Puedo actualizar, corregir o borrar mis datos personales?

Por supuesto que puede. Por favor, coméntenos cualquier cambio o inexactitudes en su información personal y procederemos a actualizar, corregir o borrar sus Datos Personales conforme a lo solicitado. No hay ningún cargo añadido y cumpliremos con su solicitud tan pronto como sea posible.

Por favor, contacte con nosotros en contacto@candelaypicapica.com

¿Puedo acceder a mis datos personales?

También puede solicitar copias de los Datos Personales que estén en nuestro poder. Nosotros le proporcionaremos una copia de los Datos Personales que estén en nuestro poder tan pronto como sea posible y también puede solicitar una prueba de identificación para verificar su solicitud de acceso. 

Por favor, contacte con nosotros en contacto@candelaypicapica.com


Puede Candela y Picapica S.L. cambiar su Declaración de Privacidad y Cookies?

Cualquier cambio en la Declaración Privacidad y Cookies de candela y Picapica S.L.se publicarán claramente en nuestra Página Web. Hacemos esto porque siempre queremos que nuestros clientes sepan exactamente qué información recopilamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la revelamos. Si alguna vez decidimos utilizar los datos personales de una manera diferente de lo que anteriormente se ha dicho entonces se lo notificaremos por correo electrónico. Usted tendrá la opción de decidir si podemos o no utilizar su información de esta nueva manera.

¿Cómo puedo ponerme en contacto con Candela y Picapica S.L.?

Si usted tiene alguna pregunta sobre sus datos personales, esta Declaración de Privacidad y Cookies o alguna queja, por favor envíenos un correo electrónico a contacto@candelaypicapica.com o en atencionalcliente@recargasnauta.com